Aviso de Privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la sociedad denominada “Adolfo Alcocer”, S.A. DE C.V., es responsable de recabar y proteger sus Datos Personales. Para mayor Información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al Aviso de Privacidad Integral solicitándolo a la dirección de la Sociedad citada al inicio del presente Aviso.

¿Quiénes somos?

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la sociedad denominada “Adolfo Alcocer”, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el establecimiento de una relación comercial:

Finalidades Primarias: Para la prestación de los Servicios ofrecidos en Adolfo Alcocer, (en adelante los Servicios); para realizar el cobro y facturación de nuestros Servicios; evaluar la calidad de nuestros Servicios; atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias; otorgarle descuentos en los Productos; contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y cualquier otro medio en relación a los fines informativos y promocionales de la Empresa; llenar los formatos conocidos como “Know Me Better”; para cumplir disposiciones legales y obligaciones derivadas de la relación jurídica que tengaAdolfo Alcocer con los Clientes.

Finalidades secundarias

Noticias; publicidad y promociones; envío de invitaciones a nuestros eventos y avisos publicitarios; regalos; llenado de encuestas de Satisfacción de Cliente; fines estadísticos y de análisis interno.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las Finalidades Primarias absténgase de proporcionarnos sus Datos Personales, ya que no nos será posible entablar una relación comercial con usted; en caso de que no esté de acuerdo con lo que respecta a las Finalidades Secundarias, podrá hacernos saber su negativa por escrito dirigido a la dirección de la Sociedad citada al inicio del presente Aviso, para el ejercicio de los Derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (DERECHOS A.R.C.O.) que le asisten como Titular o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:info@adolfoalcocer.com; la negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que no entablemos una relación comercial con usted. Si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos para la realización de las finalidades tanto primarias como secundarias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Última actualización: 23 de diciembre de 2015.